Не лги мне

Надежда Сульжицка
Не лги мне правда, что ты гола,
Ты золотой прикрыта шалью.
Ты шалой крепостью глагола
За кривдой прячешься, каналья.
Словес прозрачных паутину
Расставила в умах и душах
Ты плачешься -  тебя покинул
Твой ангел, прямо ему в уши.
А люди простодушно верят,
Ты - ПРАВДА,за душою  нет
Как и у них, открыты двери
Для очень многих, многих бед.
Но поутру бежишь  с собакой
Свое здоровье укрепляя ,
В своем поместие по парку,
Под ручку с кривдой, замышляя
Чем снова заманить людей,
Но, чтоб не дорог был елей.