О девчонке сорвиголова

Металлозвезда
Незаконченный стих о девчонке сорвиголова,
в чьих волос радуге – с ветром снег или солнце с дождём,
бровь с колечком, и плеер на шее, и воющий байк,
гонки в зареве звёзд и скандалы, вернувшись в свой дом.

Это страшный соблазн, соблазнительный страх – для других.
Литров пива, любви и постелей – по счёту ночей.
«Или СПИД, иль на байке сквозь стену махнёшь напрямик», –
скомкав начатый стих, зря пророчил отвергнутый ей.

Разучилась летать – под крыло лишь прибилась сама.
Прячет дочь от ветров и читает рецепты котлет.
Подвиг – по воскресеньям к свекрови визит на обед...

Незаконченный стих о девчонке сорвиголова
как-то утром нашла в кипе старых газет – это бред
или фото так рано схороненных юности лет?