я ведь знаю..

Алёна Николаева 22
я ведь знаю..
ты хороший..
нежный..ласковый..
ручной..
вот лежишь..
коленки греешь..
только жаль..
что ты не мой..
кто ж тебя не углядел..
потерял..
забыл немножко..
жаль..конечно..
что не мой..
хорошо..что кот..
не кошка..