Язык орхидеи

Наталия Ушенина
Цветы орхидеи так с бабочкой схожи,
Безумно  красивы  и нежные тоже!
Они означают ЛЮБОВЬ, УТОНЧЁННОСТЬ
И созданы были давно для влюблённых.
Волнуют при взгляде и дарят нам  РАДОСТЬ!
Чудесный цветок! Просто  женская слабость!