Прости

Парфёнов Виталий Юрьевич
Прошу простить меня, когда бываю слаб,
За боль, что разъедает пуще соли.
За жизнь мне стыдно, что прожили невпопад,
Бродя по улицам судьбы едва перебирая ноги.

И каждый миг жить с мыслью о том,
Что дышишь ради тех, кого нет рядом,
Чей детским чужим смехом полон дом.
За пустоту прошу простить меня родная.

Капля за каплей наполняются моря,
Ошибки и обиды глубже, тут уж мало слов.
Прошу простить, что вовремя не бросил якорь я,
За каждый не подаренный букет цветов.

Прошу простить за то, что уже сделал.
За то, что сделать так и не пришлось,
За сказанное, за чувство, что не отболело,
За каждый день, что мы проводим врозь.