Заветы

Парфёнов Виталий Юрьевич
Не проходите мимо плачущих детей,
За ними ангелы следят, а вы согрейте.
Отдайте ласку мамам, потерявшим сыновей,
Без слов обняв, вместо вопроса и ответа.

Подайте руку старику, что ищет помощь,
Ведь истинную боль с ним делит только трость.
К советам бабушки относитесь проще,
Убрав с ее лица пряди седых волос.

Не лгите тем, кто жил не для себя,
Однажды веру кто обрел и кто утратил,
Жить нужно в счастье, умирать - любя,
Чернила отберите у того, кто точку не поставил...