izu

Ночьшепотом
на дне чужих строк,на плече изумрудного океана,
спит анна в объятиях нью-орлеана,
анна хочет лишь любить женщин,
курить марихуану,
хочет уехать в венецию или в канны.

заходит в метро и сразу все дамы
взгляды меткие анне дарят,
она не мечтает о ламборджини и феррари,
ей хочется только нежности и спин раненых,
она в женщин падает,как в мягкую перину,
вот снова острые истерики внутренние ливни.

анна грациозно всегда уходит,как модель,
покидает номера отелей,
в которых сердце сжимается каждый раз,как небо тряпичное,
анна плачет-так чувствительна и романтична.
ей хочется уже поменять пол,статус,вектор,
она хочет выйти из своей кожи,
разрушить печали мекку.

ей снятся статные польки,лунные храмы,медведи белые,
анна ждёт жертву новую,чтобы пустить в неё свои стрелы,

но вот снова наступает ночь и она как маленький щенок,
сворачивается клубком и
засыпает на дне
чужих
строк.