Все что писал ты обо мне, я прочитала

Белова Маша
Тебе ни разу не писала я стихов
Но думаю, ты заслужил один…
Да что там, заслужил ты много слов
И главное из этих слов - «Прости»

Все, что писал ты обо мне, я прочитала,
Все, что ты чувствовал и чувствуешь, возможно…
Да нет, конечно, я и раньше знала,
Но  в жизни почему-то все так сложно

И я влюблялась безответно тоже,
Но не могла помочь тебе ничем
Мы были больше, чем ты думаешь, похожи
Мы были посланы друг другу, но зачем

Ну ладно я – со мною все понятно:
Увидела, что любят и меня
Но вот тебе за что все те страданья,
Что, не желая, причинила я

Мне в один миг и  трепетно, и грустно,
Не верится и удивляет, почему
Пока к другим мои менялись чувства
Ты продолжал любить меня одну

Может, стихи твои не просто так читаю
И глупым был с судьбой столь долгий спор?
Я снова ничего не обещаю,
Но знаешь, я свободна до сих пор

15.04.12
p.s. вспомнила… один стих все же писала)))) давно.