Христово Воскресение

Елена Звягинцева 44
*****

Ночь в окне колышется,
Рассыпаясь звёздами.
То ли мне всё слышится,
То ли явью создано?..

Отчего не спится мне?
Не грущу, не весело?
Вяжет время спицами
Своё равновесие.

Всем раздаст, с повинностью,
Силу во спасение.
Просто,
             С Божьей милостью, -
Христово Воскресение!..





15.04.12г.
03.26 час