Единение с страной!

Пётр Синица 3
Единение с страной,
В задачах напряжённых.
Быть причастной стороной,
В делах определённых.

И  в победах ликовать,
Виват, моя Россия!
Как сумасшедшему кричать,
Вот твоя Мессия!