Родное плечо...

Наталья Коршунова
 Позаботься обо мне мой милый,
Позаботься,обними согрей душой.
Я стою у раскачавшейся перилы,
Жажду я слияния с тобой.

О душе уж хочется подумать,
Нам не рано обнявшись стоять.
Лет десяток хочется так скинуть,
Но зачем об этом попусту мечтать?...


Лучше время посвятим воспоминаниям,
Как с тобою защищенной я была.
Потакал ты всем моим желаниям,
На раскачавшейся периле ,за руку держу тебя.