Незаметно влюбилась

Наталья Коршунова
Я никогда тебя не любила,
Когда бы дружбу не вела с тобой.
Переплелась и дружба и любовь косой,
А через год я с ума сходила...
И незаметно сердце застучит не ровно,
И незаметно расставание-ад!
А для него все это так условно,
Но думаю он встречи все же рад...