Давайте покружим...

Сергей Глушков 1
Рецензия на «Вы на танец меня пригласите -
Сборник Добрый след» (Любовь Белимова)
http://www.stihi.ru/2012/02/23/6598

Приглашаю…
Давайте покрУжим…
Только можно – Я, поведу Вас
Там где вместо tanz platza – лужи
Где весенней музыкой вальс

Где птиц гОмон и звон ручьев
Будут такты считать: и – раз – два…
Где вдруг станет все нипочем –
Нипочем тела и слова…

А глаза – сначала лишь долу
Чтоб ногами тропку набить
Чтоб привыкнуть к естЕству пола
А потом весь вечер кружить…

Позабыв о бренности судеб
Новизной сердца вдохновить
И слегка приоткрыв губы
Воздух вешней любви вкусить…