НЕ любил, как хотела..

Наталья Коршунова
Никогда не любил,как хотела,
Никогда не узнал моей тайной мечты.
Я была молода и не смела,
Ну и он такой же,как ты.

Я не знала чего ему надо,
Он доволен был физикой,мной.
Молодость наша всегда была рада!
А я занималась собой..

Много сил потратили на притирку,
Дети родились,не из пробирки.
Тупо прожили в делах и заботах,
Потом оглянулись-мы любовные лохи...