Не могла позвонить..

Наталья Коршунова
 Не могла,не могла я тебе позвонить...
 Не могла и так быстро забыть.
 Образ твой возникает с обидой,
 Сцены ревности-просто коррида!

Ну и что ж,что я веселюсь,
Ну и что ж,что у зеркала кручусь.
Каблучки подо мною стучат,
Глазки светятся у задорных девчат.

Чтоб жена не ушла от мужа,
Не старайтесь окунуть ее в лужу.
За благодарность женщину ценят,
Женских рук тепло ничто не заменит..