С высоты в пару метров

Максим Куклин
Ты создал этот мир.
К нам пришел человеком,
Что-бы Бога-Отца нам открыть.
И смотрел Ты на всех,
Как на братьев.
И апостолам ноги омыл!

С высоты,
Только раз,
Ты на нас посмотрел.

С высоты,
В пару метров.