Дождь

Светлая Тайя
Дождь...Точнее ливень. В душе.
А мне всё равно. Вообще.
И в сердце теперь пустота,
Я знаю, смогу без тебя...

Научилась жить в тишине,
Не думать о завтрашнем дне...
Любить бессонные ночи...
Не хватает. Тебя. Очень.