Я бросаю монету

Алексей Дождь
Я бросаю монету
Разжимаю кулак
И не верю ответу
Он случайности знак
Повторяю движенье
Вновь монета летит
Кралось тихо сомненье
Знак со мной говорит
Укрываясь в ладони
Болен блеском  металл
Вся загадка в законе
Я его понимал
Результат уже новый
С чем его увязать
Может больше не нужно
Мне монету бросать
Умножая решенье
Круг почти завершен
Зачеркну  утвержденье
Что случайность закон
Я бросаю монету
Разжимаю кулак
Видно в жизни моей
Что-то было не так
© Алексей Рагозин