Восхождение к Духовной жизни

Светлана Жигульская
Динамика материального мира,
Отражается из субъективного
Восприятия  жизни.
И формирует программу действий,
Дальнейший путь развития эго мыслей.
Как трудно порой бывает
Выбраться из плена иллюзий
И дать импульс движению выше,
Выше проблем насущных.

Но не зря человеку дан  разум
И живое  сердце – от боли…
И Душа к ним в придачу
С Матрицей Пламени Бога.

Кто сумеет превозмочь
Боль страданий,
Расширить своё сознание
И восприятие мира,
Вознестись над обыденной
Жизнью;
Взглянуть в смысл жизни поглубже,
Выше земной юдоли, -
Тот не захочет бегать по кругу
И выйдет на Спираль РАзвития
Света.

Он поймёт, что жизнь бесконечно
Выше, выше субъективного мира эго.
Тогда начинается путь Восхождения Духа
К Духовным Истинам Жизни.
Начинается Новая жизнь человека
В ОсоЗнании Безсмертия Духа.
Человек Воскресает к Жизни,
К Жизни Высшего Мира.



Созвучные стихотворения:
"Свет Любви" - http://www.stihi.ru/2014/02/06/1188
"Духовное Преображение" - http://www.stihi.ru/2014/02/10/1526


/Картина Jim Warren/