Сорняки

Принцалександр
Сорняки всех видов и типов по своему устройству много жизнеспособнее по сравнению с более деликатными культурными породами, эрго: "Хочешь выжить в трудных условиях - будь сорняком".
=================================
Weeds of all kinds and types are more viable in compare to the more delicate cultural breeds  ...,  ergo: "If you want to survive in a difficult conditions - be a weed".