Господь во истину воскрес!!!

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Небесный звон колоколов... души божественное пенье» (Светлана Шиманская)

Что делаю,встаю с колен,в стихах ответы получаю.
И беззаботная почти на крыльях у любви летаю!
Такое чувство, строки ждут...
Когда я к ним притронусь снова
Здесь лишние порой слова
Вам всё так близко и знакомо...
Спасибо Господу, ОТЦУ,
За чудеса что совершили!!!
А нам наказ совсем простой:
Чтоб в этой жизни не грешили!
**
С праздником!!ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Поёт душа,а с ней и лес,
Поля, ещё укрыты снегом
Уже готовятся к побегам
И прилетевшие скворцы поют:
Ушёл конец зимы!!!
Торжественно дают ответ:
ГОСПОДЬ ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

   15.04.2012 08:01