Вновь горло сдавили стальные тиски

Демачо
Вновь горло сдавили стальные тиски,
Ошейник твоих откровений впивается в плоть, словно жало.
Невидимый повод, прошу, отпусти.
Меня не держи… Я тебя не держала.

Мне больно, мучительно трудно дышать.
То дёрнешь, то снова отпустишь…
Не смей, слышишь, снова терзать мою душу,
Обратно меня возвращать.

Слова, слова, опять слова…
Про сожаленья, светлую печаль, «невидимые миру слёзы».
Ослабь кольцо и навсегда забудь глаза,
В которых отражались твои сны, улыбки, грёзы…