Незадача

Мыкола Питерский
/Жалоба в редакцию любимой передачи/
_______________


Дорогая Передача!
Я пишу Вам, чуть не плача, –
Со здоровьем незадача,
Стали лёгкие хандрить!

Раз по пять за час рекламу
Вы пиарите упрямо,
Я же, в бога-душу-маму,
По пять раз хожу курить!