А ветер треплет волосы и платья...

Яна Варшавская
 

 Деревья тронула едва
 Прозрачная нефритовая дымка,
 И вот уже: ковром трава,
 Подснежник хрупкий у тропинки…

 Свежо, легко! Поёт душа!
 А ветер треплет волосы и платья…
 Гуляют пары не спеша,
 И сердце переполнено от счастья!



 23.04.2011