Ты есть на свете!

Наталья Житникова
            
Не теряю надежду
и верю,
Что где-то живёшьдорогой.
И наступит
счастливое время
Станешь ты для
меня лишь родной.

Ждать тебя
никогда не устану
Потому что я верю
в тебя.
Ты найдёшь меня
скоро,и стану
Я любимой твоей
навсегда!


    
Я знаю ты есть
на свете!
Я верю прийдёшь
на рассвете!
И сбудется наша
мечта!
Родится наша
семья!
Наша семья!

             
Ждать тебя
никогда не устану
Ведь любимый
ты мой человек.
Хоть ты ночью
прийдёшь
или рано
Ты единственный
будешь на век.

Знаю я,ты самый
хороший,
И любить меня
будешь всегда,
А тебя никогда
я не брошу
Ведь тебя я долго
ждала!

13.02.2012г