О вальсе лесов...

Вячеслав Изгородин
                СЕЛЕНЕ 5

Я в восторге замираю,
Восхищаюсь вновь и вновь,
Словно в юность увлекает
Вальс таинственных лесов...

Он для тех,кто понимает,
Кто любовь дарить готов...
Душу нежно обнимает
Вальс таинственных лесов...

Танцевали на опушке,
На паркете сизых мхов,
Две березки-две подружки
Вальс таинственных лесов...

И пускай на сердце вьюга,
Стужа зимних холодов,
Словно верная подруга
Обогреет вальс лесов...