Ода весне

Галина Гостева
Предчувствие манящей неги,
Предчувствие в сухих логах,
И томное дыханье в небе -
Весны живительный размах!
Проснулся ток в корнях растений,
Теплом весны согрета жизнь!
Из недр спешит для сотворений,
В круговороте продолжений,
С Руки Творца благословенной!
И снова обретает  смысл...