как ты там без меня?

Елена Щербина
этот глупый апрель

    душу вынул сполна

как ты там без меня?

    как я здесь без тебя?

у тебя - шпарит снег

   мокрой кашей в лицо

плакать мальчикам сам

   знаешь право смешно...

я - иду под дождём

    вспоминая тебя...

то ли тушь,то ли дождь

     раздражает меня...

смски...звонки..гул любви

     в проводах...

расставания...сны...

     не дано вместе нам

нас построила жизнь

    не на шутку..всерьёз

как ты там без меня?

    без тебя - я вразнос

этот глупый апрель

    душу вынул сполна

как ты там без меня?

    как я здесь без тебя?