Мосты

Яна Варшавская
 
 Опять стена непонимания,
 Опять ненужные слова
 Колючие, как расставание,
 И словно в панцире Нева…
 И, как Нева, они стремительны
 И наполняют всю меня…
 И знак не нужен вопросительный:
 Слова, слова... Одни слова…
 Возможно, дело в интонации...
 А смысл? Смысл может быть иным…
 Домчит метро меня до станции,
 И там друг друга мы простим?!...
 Не нужно слов для понимания:
 Понятно будет по глазам…
 И если есть у чувств название –
 Мы не доверим их словам…

 Стен обойдя непонимание,
 Построим Нежности мосты,
 Мосты Любви Очарования,
 И Наступающей Весны!



 13.12.2011