Отец Небесный, Матушка Земля!

Вера Коваленко 2
Отец  Небесный, Матушка Земля!
Я – Ваша дочь
И Ваше продолженье.
Как много  слез
Пролито было зря,
Чтоб ощутить в самой себе  движенье.

Отец Небесный, Матушка Земля!
Желаниям  так трудно
Воплотиться.
Порой скатиться
Можно до нуля,
Но боль унять и снова возродиться.

Отец Небесный, Матушка Земля!
А как все просто
В этом мире бренном.
Приходят мысли
На исходе дня,
Что я – частица Духа и Вселенной.

Отец Небесный, Матушка Земля!
Хочу я быть
Душой светлей и чище.
 Хочу, чтоб луч доверия
Сиял,
Чтоб осветилосъ радостью жилище.

Отец Небесный, Матушка Земля!
Я благодарна
Каждому мгновенью.
Спасает душу
Твой Отцовский взгляд
И легкое Природы дуновенье.