Mon Amour!

Яна Варшавская
               

                Софье...



 
 
 Тебе семнадцать, Ангел мой!
 А Мир такой ещё прекрасный:
 И кажется, скажи: «Постой!»
 И всё завертится обратно!

 Тебе семнадцать, Mon Amour!*
 Твои глаза полны надежды…
 И всё к лицу: прованс, гламур,
 И так изысканна небрежность…

 Тебе семнадцать, Ангел мой!
 О, как чисты твои сомненья…
 А повод может быть любой,
 Чтоб сердце тронуло волненье!

 Тебе семнадцать, Mon Amour!*
 Твой Мир наполнен волшебством;
 И не сказал никто toujours…**
 Всё так... прекрасно и легко!


 _________________________________

 Mon Amour!*  –  Любовь моя!
 toujours…**   –  навеки...



 29.08.2011