В Пасху - Юбилей!

Сорокина Светлана Анатольевна
          
      Начало самых Светлых дней!
      У сына,- в Пасху -  Юбилей!


Я счастье знаю много лет,
С тех пор, как Ты на свет родился…
И на вопрос - нашла ответ,
Что до тебя, в мой ум, вселился…

Ведь материнством наслаждаясь,
Я жизни смысл могла познать,
Услышать: " мама ", просыпаясь,
И как великий дар, принять!

Ты, послан мне, наградой Божьей,
И быть счастливой - мой удел…
…Ты, выбрал сам меня, возможно,
Когда на мир, с небес смотрел…