Чудо свершилось!

Надежда Орлова Ивашенцева
Благодатный огонь
Никогда не иссякнет,
Это значит, Господь
Нас в беде не оставит!

Лишь самим нам себя
Не пристало губить:
Надо, ближних любя,
Верой праведной жить.

Ведь за веру Христос
На кресте умирал,
Но молился о тех,
Кто его истязал...

Светлый Ангел явился,
С важной вестью Небес:
Это чудо — свершилось,
Христос Воскрес!