Выпьем, собрат по перу!

Мистер Ван Ю
В диалоге с Восенаго
---------------------

В Новый Год не проникнусь стихами -
наступил мне на ухо медведь...
Что ж помрём, как родились - лохами,
так и выпьем - об сём не скорбеть!

Эта лирика, губки-сердечки -
если б с ними мороз по хуz...
Так ведь нет! Потому человечки
собираются в праздник, и пьют.

И момент понимается тонко,
для заради тянулся из жил:
я за енту бутыль самогонки
праздниковый пиджак заложил!

Без воронки не сделать и шага?
Не прольёшь, не дрожи... ну, давай...
Да когда ж не терпела бумага!
Cколько жизни той, друг Восенаго!
Наливай. Наливай! Наливай!!!