Стихи о первой безответной любви

Валерий Ольгин 11
  Мой самый первый стишок.


  Обожженное сердце, пульсом время считая,
  Взрослость чувств обостряя, рост души ускоряет.
  Встретив образ знакомый, полюбив очертания,
  Без раздумий ныряем в омут глупых мечтаний.
  Поддаваясь влечению, отметая сознание
  В каждом брошенном жесте ищем знаки внимания.
  Осязаемой гранью юность детство сменяет
  Крону дерева жизни вновь цвести побуждая.


                10.2011.