Ты в речах своих умный и тонкий

Татьяна Ивановна Кузнецова
Ты в речах своих умный и тонкий.
И со мной далеко не молчун.
Обожаю твои оговорки.
Вот опять вместо «жду»  –  «я…хочу».

Не ссылайся на просто усталость,
Не смущайся, краснея. Пустяк…
Мне опять ненароком досталось –
«Я всегда тебя…»
Может, и так.