Зима была такой несмелою

Татьяна Ивановна Кузнецова
Зима была такой несмелою
И вдруг сразила наповал:
Смотри, какое небо белое
Нам новый день нарисовал!

И кажется, что время быстрое
Слегка замедлило свой бег,
Чтоб наши мысли были чистыми,
Как этот первозданный снег.

01.01.12