Пластмассовый коник

Васька Конопляный
Пляшешь, пляшешь на подоконнике,
смотришь, смотришь подслеповато,
как по небу гуляют кони и
наслаждаются сладкой ватой.

Нет, не кони это, но ангелы
возвращаются после Пасхи,
ты хотел бы к ним, да помалкивай-
ты игрушечный, из пластмассы.