На дикий хмель...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои Песни"

«НА  ДИКИЙ  ХМЕЛЬ...»

...На дикий хмель росою ляжет
Весенний розовый рассвет...
И что-то важное доскажет,
Раскинув сказок вешних сеть...

Рассыплет глянцевые блики...
Огонь желаний разведёт...
И каждой веточке безликой
Подарит множество щедрот!!!

...Уронят красные серёжки
Безлиственные тополя...
И затенённые дорожки
Красою дивной окрылят...

Тепло случайных встреч веснянка
В жар сердца томный обернёт...
И каждой капле чувств неяркой
Подарит множество щедрот!!!

...Скользнёт печаль души несчастной
В хмельные радужные сны...
Ручьи фантазий заструятся
В тех первых весточках весны...

Любовь без фальши, с нежной тайной
Рассвет румяный принесёт...
И каждой искорке мечтаний
Подарит множество щедрот!!!

P.S.: Картинка из коллекции "Девушка по имени Весна":
http://www.liveinternet.ru/users/4010655/post161162220/