Кукольный домик

Волшебство Будет
давай построим кукольный домик
пусть все маленькое и ненастоящее
но желанное и манящее

у нас будет собака и кот
будет несколько этажей в доме
свет будет переливаться радугой
а по ночам будут слышны
звуки черного моря
где мы с тобой познакомились
нас не смогло разлучить ни время ни расстояние
мы на попутках друг к другу несемся
забираемся выше и выше
не боясь упасть
украсть бы тебя
и не отдавать никому

жить в нашем кукольном доме
чтобы дождик капал с крыш
а по полу ползал
наш маленький
малыш