Залог

Елена Стопкина
Ты сам себя безжалостно обманешь
В который раз тебе всё надоест...
Ты с жизнью всё своей играешь...
Но это не игра на интерес...

Заманчивы, конечно , авантюры...
и перца острого добавят в нашу жизнь!
Но видит всё насквозь Судьба и Небо!!!
И всё же я молю тебя - держись!!!!

Держись за эту нить идя по краю!
И вспоминай  всё лучшее в Судьбе...
Страдай и выживай оставив душу...
В залог Тельцу наперекор моей мольбе....