Ах, понедельник, понедельник

Леонид Дудко 2
Ах, понедельник, понедельник –
Давно не помнил он такого!
И сексуальный не бездельник
Зашевелился в полседьмого…

Уста будили нежно губы
Опочивавшей милой девы.
Движения его не грубы…
Легко дыханье Королевы.

Ресницы пышные взлетают,
За ними карие озёра,
И сон, и нега улетают,
Как булавы в руках жонглёра!

О, эти милые движенья…
И новой неги предвкушенье…