Дружба

Наталья Коршунова
Дружба-это отдача,
Дружба-любовь в придачу.
От дружбы не жди сдачи,
От дружбы просто удача!

Если нет дружбы-значит не хочешь делиться,
Если нет дружбы-значит желаешь усомниться.
Дружба в горести,радости и в счастье,
Дружба спасает нас от несчастья...