Получи от жизни все

Наталья Коршунова
Потребуй от жизни сказку-и уже тепло,
Потребуй от друга ласку-будет волшебство.
Сбудется и слюбится просто по щелчку!
Расцветут подснежники в городском саду...


Много слов не надо говорить любя,
От горячей страсти зажжется свеча без огня.
Обними мне плечи,обними мне грудь,
Запорхают бабочки все ж когда-нибудь..