Когда теряла Юта зуб

Леонид Дудко 2
Все имена и клички (кроме Брут, Сандильяно, Модильяни, Штирлиц и радистка Кэт), и события (кроме "хрен забить" и "курится ботва") вымышлены

Наша Катя горько плачет –
Ей стихи никто не пишет.
Тише, Катечка, не плачь –
Все равно никто не слышит!


Когда теряла Юта зуб,
Пришлось нам хрен забить на баню.
Сгубил моих девчонок клуб,
Красоток Катю О. и Таню!

Их бездыханные тела
Валялись мирно в КИА Сиде,
Как воздаянье за дела,
Похмелье сил нет встретить, сидя.

Ёрш из текилы-Сандильяно,
О чем урчал камчатский кот?
И попка в стиле Мондильяни,
Чья это попка? – Кати О.!

Им хочется приснились чтобы,
Ах, сон – как утренний туман,
Валера Ш. в тюремной робе,
А Катьке грезится Шаман.

Он ведь как Штирлиц – настоящий,
Она ему радистка Кэт,
Сквозь плана смог и кокс пьянящий
Нести реальность или бред?

Но не уйти от старых связей,
И не забыт сизифов труд.
Последний из камчатских кнЯзей
Задаст вопрос: «Ты – О. иль Брут?»

Какой любовный треугольник:
Камчатка – Питер и Москва –
И надо ль прыгать с колокольни,
Туда где курится ботва?