***

Галина Забалуева
Ветер платьем играет,разбойник!
Оголил эротично колени
Нежный,ласковый,чудный поклонник
Вместе с платьем поднял настроенье.
Обратил ко мне взгляды прохожих,
Смотрят,щурясь,с улыбкой мужчинки,
Да и женщинам весело тоже,
И встречаются взгляды-смешинки.
Я смущенно одернула платье
И с улыбкой глаза опустила,
Этот ветер-совсем не ненастье,
А весенний проказник игривый!
14.04.12