Дева по имени Пасха

Нелли Викторова
Небожители звезды,как алмазы светились,
Освещая дорогу в эту ночь Торжества.
Из вселенских просторов колесница спустилась.
В красном платье с цветами Дева к людям вошла.

- Как зовут тебя милая, красота неземная?
И откуда ты родом и кто твой отец?
- Я пришла к вам с ЛЮБОВЬЮ из далекого Рая,
Все зовут меня Пасха, у кого БОГ Воскрес!

И запели все хОры, песнопение Иное
Раздвигая все тучи до самых Небес.
Воспевает всЕ Бога, всЕ дыхание земное!
Ночь и радуга вместе! Христос наш Воскрес!