А где стихи?

Алексей Салтыков
А где стихи?
Навеяно: Рецензия на «Творец неба» (Светлана Полыгалова 2)

А где стихи?

Стихо-Давайтис Никитос   15.04.2012 06:49   •   Заявить о нарушении правил

***************************************
А где стихи? – вопросы без ответов
Всё чаще замечаю на СТИХИРЕ
А где стихи? – печальнее приметы
Лишь лязг оружия у стен Памира,
Когда потерян смысл красоты,
Смысл бытия, тянущийся от Бога…
Ведущ ли ты,  ведом ли той дорогой ,-
Не сей сорняк – избегнешь пустоты.
Увенчан рифмой ритм – то лишь чертоги!
Зацепится лишь льстец за крайность простоты.