00. 04

Весенний Декабрь
Чувство,будто мои руки-плети,
А мои мечты вовсе ничто.
Почему-то они понадобились всем их ловят сети,
Которые закидывают люди в малиновых пальто.

Их будут продавать,словно мороженное, детям
И алкоголикам,будто вино.
Никто,конечно же, не заметит
Что 15 апреля я в 00.04 выбросился в окно.