Храня надежду

Яна Варшавская
 
 Я убегала от себя
 За океаны и моря,
 Ища причину,
 Для возвращения
 Назад,
 На Эту Мира
 Половину...

 Я убегала от тебя
 За океаны и моря,
 Храня надежду,
 Что всё простив,
 И всё приняв,
 Ты станешь
 Прежним...

 Я убегала от себя
 Я убегала от тебя...

            
 20.07.2010